Подарки Деда Мороза

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из ранней молодости)

Наш Дедушка славный, наш добрый волшебник
так счастлив бесценною ношей своей!
Пусть каждый отыщет мечты воплощенье --
давайте развяжем мешок поскорей!

В котором для всех -- вдоволь чуда, и сказки,
хрустальных дворцов, разноцветных дождей!..
Он прячет и светлый, и солнечный праздник --
давайте ж развяжем мешок поскорей!

Ищите свою небывалую радость --
и верьте в роскошное это кино!..
Здесь сны и желанья, цветы и награды --
и каждому поровну припасено!

1985г