Моя купель сердечных грустей...

Светлана Аль-Хальди
Моя   купель  сердечных  грустей,
Моя  алтарная  печаль,
Пусть   ангел  в  небо  лирой  пустит,
Накинув  облаком  вуаль...

И  сколько  б  не  было  тех  мыслей,
А  рифма   вьётся  как  коса
Сквозь  сто  кармичных, мудрых  жизней
Из  света  солнца  полоса...

Сияет  луч  победы  гордый
И  торжествует  над  всем  злом,
Мой  слог  магический  и твёрдый
Чарует  нежным   волшебством...

Кто  прочитает  то  посланье,
Обнимет  вечность  тишиной,
Прошепчет    сердцем  заклинанье
И  станет  родственной  душой...

Расправит   крылья  золотые
Над  всей  цветущею  землёй,
Где  реки  и  леса  густые,
Тропинка  вьётся  кисеёй...

Моя  купель  надежд  сердечных,
Мой  оберег  пустынных  лун
В  мерцаньях  света  бесконечных,
В   прочтенье   карт  и  мудрых  рун...

Моя  тропинка  в  поднебесье
И  остров  счастья  на  земле,
Я  не  приемлю   "нет", все   "если",
Лишь   "да"   салютами  в  строке...

Моя  ниспосланная  радость,
Мой  фейерверк   эмоций, чувств,
Из  лиры  чудной  многогранность,
Тепло  среди  зимы  искусств...

Моя   мелодия   из  радуг,
Моя   музЫка  звонких  нот,
Аперетив   и  лёгкий  градус,
Удачный  в  жизни  поворот...

Моя  купель  сердечных  грустей,
Моя  история   дождей,
Звенят  лирические   гусли
Средь  суеты  земных  страстей...

Небес   магических   безгрешность,
И  зорь  волшебных  кружева,
И свет души, и  человечность,
Чувств  полноводная   Нева...

Пусть  льются  строки  нежно - нежно,
А  за  окном  метель, пурга
И  будет  сказка  белоснежной,
Надёжной   верная   рука...

Растопят   рифмы  лёд  разлуки
И  будет  встреча  та  весной,
Исчезнут  беды, слёзы, муки,
Обнимет   счастье  нас  с  тобой...

И  всё  решится  в  миг  единый,
Увижу  я  твои  глаза,
Мой  милый, ласковый, любимый,
Глотаю    "можно"  и   "нельзя"...