Единственная

Полина Аширова
Не хочу, чтобы ты целовал чью-то шею,
Величая ее бесподобной
С желанием вновь целовать
Мысли такие прогнать бы взашей-
Я ведь мысли какой-то подобной
И впрямь не хочу допускать

Не хочу, чтобы ты держал чьи-то ладони,
Грея их и от глаз всех
Любопытных скрывая
Не вижу тебя я ни в цвете, ни в тоне,
А в серой и шумной лишь массе
У окон большого трамвая

Не хочу, чтобы ты корицы щепотку
Сыпал с любовью
Кому-то в кофе горячий
О, дай мне скорее подсказку, наводку,
Ты дерни хоть бровью...
Будет ли что-то иначе?

И хоть мое откровенье убийственно,
Скажу я вполголоса
(И постараюсь не врать):
Хочу быть на свете одной лишь единственной,
Чьи тонкие волосы
В пучок ты хотел бы собрать

Хочу быть на свете одной лишь единственной,
Кому ты щепотку корицы
В кофе опустишь
Погрей мои чертовы руки, действительно...
Позволь им в твоих раствориться,
Пока не отпустишь