Красавицы-снежинки. К новому году

Лариса Носенко
Красавицы-снежинки летят,метут,спешат,
Без шума и без звука в воздухе парят.
Размах для пируета на небе очень мал,
Земля им подарила временный тац-зал.

Соткут зиме наряды -изысканный фасон.
Кружат легко, красиво, в дружный унисон.
Два такта,чуть налево и полный оборот.
Их танец зажигает, спасает от невзгод!

И радуют детишек,и друга веселят,
В ладони не поймаешь - таять не хотят!
Узором серебристым застелют все кругом,
В объятия мороза увлекут потом.

Снегурочки-снежинки на волосах блестят,
Чаруют и пленяют, собой заворожат,
Поймать, понять заставят величие тишины,
Надежду вновь подарят под музыку зимы.
----------------------------------------------