Я хотел бы быть твоим маленьким дневником

Антоний Вечерний
Я хотел бы быть твоим маленьким дневником
Разведать чтобы, кто тайком
Закрадывается к тебе в голову.
И отдал бы свое сердце олову
Лишь бы знать наверняка
Что за почерк в нём храним
Пускай там быть не нам двоим
Пускай я солнцем одержим
Смотря на твоё фото.
Знал бы кто-то
Что скрываешь за собой
С кем стремишься в выходной
Среди звезд в степи валятся
Волнами губ соприкасаться
Молчать, и капельки дождя считать.
Все о тебе знать хочу
Об этом Богу по ночам кричу
Тебя однажды я прочту!
И в следующем воплощении
Я точно знаю
Я точно буду им
Твои крохотным 
Заветным другом-дневником.