Ты даже не представляешь...

Омаги Кон
Ты даже не представляешь,
Как медленно душишь меня изнутри.
Какую боль доставляешь,
Но я ведь прощаю, всему вопреки.

И этому есть лишь одно объяснение-
Я люблю тебя сильно, как не любит никто.
Но и этому есть простое решенье-
Вырвать сердце свое-оно ведь одно.

Но вырвав его, я потеряю все чувства
И никогда больше их уже не верну.
И внутри будет грязно, тоскливо и пусто,
Но за это я, наконец, свободу найду.

Знаешь, я ведь давно не умею смеяться.
Весь мой смех-это лишь маска.
Да и отвык я уже улыбаться.
И жизнь для меня больше не сказка.

Все эмоции, это лишь часть актерской игры,
Веселье и смех-всё пустое.
Но мало кто знает, что не правдивы они,
И душа рвется надвое.

Но я скоро не смогу притворятся,
И тогда все увидят всё то....
Из-за чего я однажды смог потеряться,
И стать тем самым "никто".