страсть

Виктор Молчанов
Дилемму: "пить – или  не пить"
сумел я в юности решить –
чем меньше доза алкоголя,
тем счастья в жизни больше доля.
Но страсть на женскую красу
до крайней точки донесу!


из переписки с В.Юрьевой