Ты дарил мне цветы

Антонида Федченко 2
     Ты дарил мне цветы:
     И подснежники, и незабудки,
     И дарил мне любовь,
     От которой так было тепло!
     Где же наши мечты?
     Все они растворились, как-будто,
     Лишь оставили боль,
     Что пронзила меня, как копьё.

     Ты дарил мне цветы:
     И подснежники, и незабудки...
     И дарил вечера,
     Проводили мы их, как во сне!
     Только Я, только ТЫ!..
     Но Любовь уступила Разлуке...
     То, что было вчера -
     Всё растаяло, как по весне...

     Мы остались одни,
     Друг от друга, как-будто, устали.
     Эти тёплые дни
     Растворились, ушли в никуда.
     Отчего же огни
     Той любви вдруг гореть перестали?
     Разошлись и пути
     Ни на день, ни на два - навсегда...

     Ты дарил мне цветы:
     И подснежники, и незабудки,
     И дарил мне любовь,
     От которой так было тепло!
     Где же наши мечты?
     Все они растворились, как-будто,
     Лишь оставили боль,
     Что пронзила меня, как копьё...

          (песня спета)