Немного о музыке

Дмитрий Чунтонов
музыка заплакала
услышав
что скоро
вечность

в чистой музыке
отражается
душа

«Реквием» Моцарта
стоит за порогом сознания
закованный в бессмертие

музыка
озвученная пустыней
возвращается
в слово

пишешь музыку
словом своим
и она обретает бессмертие
26.12.2017