Женщина с первым размером груди

Ветренная Ведьма
Женщина с первым размером груди
Хочет лидировать, руководить.
Ссорить, мирить, побеждать, награждать,
В чем-то кого-то на раз убеждать.
Стоя с фужером на фоне Кремля,
Произносить новогоднее "Ля!"
Быть всей планеты всегда впереди -
Женщина с первым размером груди.
Был бы груди да побольше размер,
Ей Сахалинский признался бы мер
В искренних чувствах - природа права,
Стал бы честней, прекратил воровать.
Гендерный ген превосходства сидит
В женщинах с первым размером груди.
Бабе с размером груди номер пять
Явно пришлось бы мужам уступать.
Все потому, что, конечно, ни в жизнь,
Мимо такой настоящий мужик
Вряд ли, пройдёт. Испокон, исполать,
Чувство проснётся в нём брать, подавлять.
С первым размером подобных проблем
Вы избежите, настырная мэм.
В руки вам флаг, конституцию в зу...
И позабудьте про бабью слезу,
Жесткость, жестокость, сказала бы я,
Не разделить ли нам власть на паях?

Я предложу справедливости для
Баб выдвигать начиная с нуля,
Лучше, ещё не успевших родить,
Господи Святый, спаси, огради!