Тихо так

Марк Котляр
Тихо так
В моих комнатах
Где-то там
Звезды над городом
В стёклах домов
Чужих отражаются
А я здесь один
И мысли цепляются

Что привело меня в мир этот Богом придуманный
Что меня держит на грани любви и безумия

Тихо так
В моих комнатах
Нет никого
И только шорохи
Ветер в окно
Шепчет пророчества
Я так боюсь
Своего одиночества

Я будто в бездну смотрю сквозь стекло во вселенную
Кто же задует души моей грешной горение

Тихо так
В моих комнатах
Мысли в такт
Боль не знакомая
И не дано
Волшебного снадобья
В ворохе снов
Твои очертания

Я словно лодка плыву по реке необузданной
И так боюсь  потеряться тобою не  узнанным

Тихо так
В моих комнатах
Жизнь моя
Словно лист скомкана
Жизнь моя
Вроде не прожита
Но впереди
Одно многоточие

А я бы хотел рассеять туманность сомнения
А я бы хотел знать что ждёт за пределами времени

Тихо так
В моих комнатах
Где-то там
Звезды над городом
В стёклах домов
Чужих отражаются

А я здесь один…

И не за что каяться…