Бабье лето, бабье лето

Игорь Иванович Киселев
Бабье лето, бабье лето.
То ли радость, то ль угар.
Снова вспомнишь - Милый, где ты?
Кто последний в жизни дар?.

Где и с кем теперь гуляешь.
Чьи подушки ночью мнёшь.
Там найдёшь, здесь потеряешь.
А былого не вернешь.

Мне к кому теперь прижаться?
Тело стонет, кровь кипит.
Мне с другими не встречаться.
Есть на свете бабий стыд.

Бабье лето поманило,
Обожгло своей рукой.
Я тебя простила, милый.
Ты не нужен мне такой.

Бабье лето, бабье лето.
Песен много было спето.
А любовь крадётся где-то.
Бабье лето, бабье лето.