К двери переставить...

Сара Рубинштейн
Уплотнить ,расселить,растравить,
Благолепие неба растратить,
Будут русские в темноте жить,
Их решили к двери переставить...

В Симферополе стройфирм полет,
Блекнет синева царственной выси,
Земля в страшных руках мотылек
Без души,без пыльцы и без крыльев.

Могикане-татары в домах
Знают что их отправят за грани,
В зеркалах современных курган,
Там пираньи раскормленной праздник.

В некзаконной застройке,в земле
Нет клочка для уставшего сердца,
Крылом рваным на новом стекле
Шелестит черноморское эхо...

Над Тавридой вселенский дебош,
Черти строят свой рай вредоносный,
В золотых часах хитрая вошь
Над Творцом днем и ночью хохочет.

Уплотнись,расселись, не мешай,
Окупант субарендный ад строит,
Знай одно выживай,не зевай
Если хочешь в подвал где герои...