В сердце сберегу

Юрий Крымский 2
Островок зелёный снегом засыпает
Сосенки и клёны ветерок качает

И дрожат берёзы, осыпая льдинки
Как алмазы-слёзы, падают искринки

Вижу в тёплой дымке нежно-карий взор
Будто бы с картинки, смотрит он в укор

Не кори, родная...Знаю, виноват...
Только вспоминаю, розовый наш сад...

Островок зелёный утонул в снегу
Я твой взор влюбленный в сердце сберегу...