Хочу поговорить я с тишиной!

Светлана Патрушева-Чабулова
Хочу поговорить я с тишиной,
с подругою,да вот с такой!)
Свои ей тайны рассказать,
да просто тишину обънять!

Я с тишиной своей дружу,
давно и дружбу с ней вожу!
Внимательно ведь слушает меня,
и тайны мои знает,все храня !

У каждого есть друг-тишина,
она лишь только ведь одна!
Я всё доверить тишине смогу,
И только ей одной и никому!

А тишина может слегка обънять,
и лишь она одна,понять,унять!
Наша подруга тишина,
она всегда для нас важна!
С.Патрушева-Чабулова.