Поэту Романову В. П. посвящаю

Павел Кислов
Владимир Павлович Романов
У нас в районе третий раз,
И каждый раз, как из туманов,
На светлый путь выводит нас.

Он так доходчиво и рьяно,
Нам всем читает про любовь,
И в залах, словно звук органа,
В его стихах играет вновь.

Он поясняет всё душевно.
Его здесь любит, чтит народ.
Согласен слушать ежедневно,
Всегда взирая прямо в рот.

Он местных знает всех поэтов.
Авторитетно говорит.
Он миллион даёт советов,
И сам средь нас, огнём горит.