Духовный мотоцикл

Минкевич Андрей
Чтобы Путь пройти успешней,
в сновиденье мотоцикл
под названием «Урал»,
из частей в едино целое
собралi

Он крутые повороты,
что назначено Судьбой,
с лёгкостью, без задержки,
проходит все успешно,
потому как «Урал»
качества отличные вобрал.

Испытания погодой,
что в Душе творят невзгоды,
после бури уцелел –
духовный мотоцикл «Урал».

Архетип в Душе живёт успешно,
для преодоления Пути
хорошее средство.
В пространстве сновидений,
вспомни образ друга,
чтобы дальше не было бы туго –
Духовный мотоцикл «Урал».

В такт работает мотор,
так стучит у нас сердечко.
Отражение во сне –
в Яви слышится вполне.
В темноте включаешь фару –
Солнце малое поток,
так Души открылся токiii