а птички? Птенчика.. позвали

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Мишенька-Мишутка» (Микола Стихоплет 2)
 

Вот смотрю и в-вижу враз
Жизнь кипит ,а Миша,
Присел- на мотоциклу,
Отняли шлем и звиздолет .

Настал волнующий - момэнт
Закончен год , облизнулся ?
Без перемен в штанишках..
Он снова нам сдает- зачёт .

Какие страсти !И искусство ,
Требует, безбашеные чувства
Скучающих волшебников млять
-Небес , эх? Прокати Мишуня ,

На улице спокойно нет проблем
И рассекаем (шаловливо ..на,
Эти страсти в жизни как в кино
Без штрафов мчимся, на свидание .
***

Лициния Валерьевна   26.12.2017 16:18
C наступающим !
Лициния Валерьевна   26.12.2017 16:18