В январе в январе снег лежит на дворе...

Ирина Орлова-Зуева
В январе в январе снег лежит на дворе,
В Рождество, Новый год, и Сочельник,
А в потёмках  капель серебриться в метель
Светлячками, мелькает сквозь ельник.

Деда ждут, там и тут, зазывая к себе,
Приглашая  с Любовью на ёлку,
Только он озорник в гости к нам не спешит,
Он подарки готовит подолгу.

Одному доброту, а другому тепла
Дарит то, что в тебе не хватает.
По чуть – чуть, Всем Любви, по чуть -  чуть, всем добра,
Дед Мороз круглый  год собирает.

Он желает нам всем умножать красоту,
Отдавая тепло и заботу
Год собачий нам счастья в зубах принесёт
С новым Годом Друзья, с Новым Годом!

25.12.2017 года. Ирина Орлова – Зуева.