Время утрат

Светлана Камышная
Тебя смогу понять я как никто,
И разделать с тобою боль утраты,
Своих печалей не сняла еще пальто,
Ушли в века родные без возврата...
Ушли туда, где нет земной беды,
Где свет Небесный дарит душам радость,
Ты отпустив ее - целуй следы,
Чтоб ощутить ещё былую сладость.
Пусть успокоится любимая душа,
А твоё сердце примет все достойно,
Молюсь и плачу - тихо, чуть дыша,
Нам отпускать их, почему то больно...