***

Мелка
Я люблю тебя до дрожи
Ежедневно убеждаюсь что мы совсем не похожи
Стоит мне тебя увидеть и мурашки по коже
Стоит мне тебя услышать и мир рухнуть может

Тебя наверное это зацепит тоже
Поймёшь ты все конечно же попозже
Когда жизнь свою ты уже сложишь
Тогда ты меня вспомнишь

Ты вспомнишь, но тебе не станет легче
И жизнь твоя будет казаться крепче
И в мыслях твоих, чернее ночи
Прольется "ведь я скучаю, очень"