Я стою один под звёздной крышею

Георгий Холин
Я стою один под звёздной крышею
И смотрю на небо предрассветное.
И шепчу, не знаю слышишь ли,
О любви к тебе слова заветные.

  В небеса они летят молитвами.
  Я же повторяю их без устали.
  Говорю я фразами избитыми
  И не знаю, тебе нужно ли?

Может всколыхнётся в твоей памяти
И отыщешь ты меня из тысячи?
Или без внимания оставишь их,
Или голос мой тебе не слышится?

  Ты мне, как подарок от Всевышнего,
  Повторяю имя твоё светлое.
  Я стою один под звёздной крышею
  И смотрю на небо предрассветное.

26.12.2017г.