Сирано

Лев Олин
Мне много не надо - мне все подавай
Без скромности и без остатка
Чтоб чувства кипели, плескались за край
Бросаясь в любую схватку.

На мне будто плащ и шляпа с пером
Ботфорты и длинная шпага
А ну подходи, налетай всемером
Бездарностей пошлых ватага.

И пусть не красавец, ни свеж, ни румян
За словом в карман не полезу
В момент закручу сумашедший роман
И по носу щелкну беса.

И пусть не богат, нет имений давно
И продан мой конь буланный.
Возможно, что я Бержерак Сирано
И тоже немного странный...