Хочу влюбиться

Лосев Александр
Хочу влюбиться! Срочно! Одинок!
Живу один на "Чёртовой планете".
Могу принять всего один звонок
От той любви - единственной на свете!

Обмен не предлагать! Я не из тех,
Кто может променять святое чувство.
Ведь для меня любовь не для утех,
Мне просто без любви до боли грустно.

Готов на встречу лишь наедине.
Посредников прошу не беспокоить.
Желательно при полной тишине,
Чтоб только взгляд и на всю жизнь запомнить.

Два слова о себе: "Смешной чудак!
Немного не устроен в жизни личной.
Слегка седой и выцветший пиджак,
Ну в общем, как и все - совсем обычный..."

Ищу простую - "самую одну",
Но лишь бы тоже с "Чёртовой планеты"!
Я с ней согласен даже на Луну
Приобрести два "чёртовых билета".