Споткнётся об хрен!!!

Граф Кали Остро
Как нам бы сегодня,
Подальше послать -
Всё то, что тревожит,
Мешает нам спать!
Связать его в кучу,
Засунуть в мешок,
Что б, больше не мучило -
Да на хрен пошло!!
Конец у терпенья,
Покуда мы ждём,
Но если достало –
То, на хрен пошлём!
Пускай идёт дальше -
Ему места нет!
Пошлём его чаще –
Споткнётся об хрен!

Вот снова струится,
С порога дерьмо,
Но все посылают -
Его, всё равно!
Ты нас не достанешь,
Мы уже далеко -
И мысли уводим,
От него высоко!
Пусть, всё же запомнит -
Что нас доставать,
Не сможет дерьмо то,
Спать нам помешать!
Мы свяжем всё в кучу,
Дерьму скажем – НЕТ!!!
Запарится мучить -
Споткнётся об хрен!!..