Моя игра

Валерия Граф
Это моя жизнь, моя игра
И я живу так, как хочу я
Мне никто не покажет как играть правильно
Мне объяснят как играть, но по их правилам

Я живу так, как хочу я, а не как хотят другие
Я живу так, чтобы меня не забыли
Я живу так, чтобы было не грустно
Я живу так, чтобы было не пусто

В моей игре, всё по моим правилам
В моей игре, всё, что я не сделаю, будет правильно
В моей игре, расставлены мои акценты
В моей игре, только мои аргументы

Как хочу, так и живу
Что хочу, то и делаю
Как хочу, так и играю
Потому что это моя игра, мои правила.
                24.12.17