Никто не приходит к нам случайно...

Владимир Окороков 2
Нет, не приходят к нам случайно...
Скажу сейчас спасибо всем!..
И в этом есть святая тайна...
Звезда...Младенец...Вифлеем!..

Благодарю одних за сказку...
Что верим в дружбу столько лет,
Других за опытную встряску,
Вы все оставили свой след...

След босиком и в сапожищах,
Но память лишь добро хранит...
В простых и в детских лет жилищах,
Нас мама в путь благословит...

Я не хочу измены помнить,
Удары мерзкие под дых...
Хочу простить и не злословить,
Их может нет уже в живых...

Ведь память злая сердце точит,
Опустошая всё в душе...
Я вам пишу скупые строчки,
Как на последнем рубеже...

Уйти оставив в людях память
Тех светлых дней любви, добра...
Сердца злопамятством не ранить,
И жадным звоном серебра...

Отдать другим приобретая
Для сердца нужное тепло...
И в детях свет любви рождая,
Где внукам радостно, светло...

Володя Окороков