Куда?

Елена Демидова-Шеншина
Ты думаешь, куда она пропала?
А я не «куда», а «когда»
Я научилась раскручивать свои атомы до скорости света,
Тогда «куда» превращается в «когда»
А «когда» возвращается в сюда,
К тебе, иногда
Всегда