Любовь с проливными дождями

Висколия Юрина
        А лед трещит зимой, погода мается
        И холод душу опять кует
        А счастье было,оно так кается
        Что нас покинуло,как ровно год

                Полоской по небу,черкнула молния
                Как будто по сердцу,острым ножом
                Тебя, любимый мой,я долго помнила
                Любовь ту нашу,под тем дождем..

        А дождик лил на нас,а мы счастливые
        Цветы промокли, ушла гроза
        Как долго ждали мы наш день,не с ливнями
        И виноградная цвела лоза

                Там, за околицей растут ромашечки
                Гадала я на них, лишь на тебя
                В саду зелененьком,нам пели пташечки
                Влюбил ты ,миленький, меня в себя

        Цвела магнолия,потом гортензия
        И розы дивно стояли в ряд
        Ко мне вообще ты,ну не имел претензий
        И целовал меня,у нас был лад

                Красивой поступью любовь ушла от нас
                Вуалькою синею,прикрыв глаза
                Так ты скажи, мой друг,кого нашел сейчас
                А мне так плохо.Опять гроза.

        Шиповник розовый расцвел уже в саду
        И нежный запах разлился тут
        Ты мне сказал тогда:я больше не приду
        Ну, что случилось, скажи мой друг?

                А лето красное,клубникой стелется
                И в фантик счастьице скручу опять
                Все перемелется, пройдет метелица
                И снова дождичек будем встречать.

        И проливным дождем омоет горести
        Разлука горькая покинет дом
        Не будем мы с тобой,любимый, ссориться
        Сойдет с вершины снежный ком.

                А я прощаю все,обиды канули
                Не нужно мне все вспоминать
                Так вынь из сердца ты,огромный камень
                Давай начнем с тобой  любить опять..

       А зорька нежная мне шепчет о любви
       И месяц по небу плывет,как есть
       И мы с тобой опять,как в небе журавли
       Летим за счастьицем, убрав всю спесь.