Любви поток медовый... Шутка

Александр Гейфман
Любви поток медовый
Нас нёс и нёс и нёс!
Я был на всё готовый:
Жениться? Не вопрос!

Но ты сказала строго:
Квартира мне нужна,
Таких, как ты тут много,
А я всего одна!

Ну, да одна, конечно,
Другую не сыскать
И я решил беспечно,
С любовью разорвать!

Но ты сказала строго,
Не думай, не мечтай!
Квартиру строй, берлогу,
И там нам будет рай!

И наша жизнь- берлога,
Мы счастливы вполне,
И кухня за порогом,
И наш обед на пне!