Декабрь

Рыжкова Аделина
Декабрь - до января недолго,
Декабрь - холод виден через окна,
Декабрь - пахнет красотой и снегом,
Декабрь - снег гонимый ветром.

Над пледом теплым миллионы окон,
С чернотой сольется вестник-ворон;
Луну затмит простой фонарь.
Декабрь - недалеко январь...