Ты хозяин судьбы

Наталья Булатова 7
Не впускай в своё сердце сомненья,
Ты хозяин судьбы, только ты!
Пусть испытания до исступленья
Жгут Надежды твоей мосты.

Знай одно, что победу на блюде
Никогда и никто не подаст!
Тот свободен Душою будет,
Кто без боя её не сдаст!