Ты был первым

Олег Сошников
Ты был  первым! А им быть не просто...
Ну.., ответственность, все такое...
Тебе падали в руки звезды!?!
Я – одна из них! Ты - достоин.
 
Не просил ведь? Сама упала...
Сорвалась вдруг, не удержалась.
Ты один стоял  у причала,
Потому  и тебе досталась)))
               
С той поры, на причал не ходила...
Поначалу, сильно страдала)
После,вырвала и.. рану зашла.
Много слез подушка впитала...
    
Я ни  капельки  не жалею!
Может  позже.., а может и вовсе?
Постепенно, переболею,
Наращу  мясо, были б кости)
      
А тебе, я желаю Счастья!
На земле и так много  горя...
     - - - - - - -
Вот опять, за окном ненастье))
А я оденусь, и пойду к морю...