Нынешнии реалии!

Андрей Кемалов
На берегу реки стоял забытый город,
не примечательный ничем.
С детской площадки слышен детский голос,
но к ужасу детей там нет!

С разбитых окон кровь сочилась,
как будто ею истикали все дома.
И так все запахи в едино слились,
напоминая то что здесь, когда-то плоть гнила.

Над городом весели тучи,
своим подобием напоминали черепа.
Весели вместе будто их раставили так кучно
и изредка шёл дождь как кислота.

Фонарные столбы горели красным пламенем,
не много освещая мрак домов.
Светились ярко словно чьё то знамение,
Не от давая жар костров.

Рычанье злобное на улицах стояло,
перебиваясь шум сильных ветров
и что за чудище в тени стояло?
И издавало жуткий до мурашек рёв.

Дорога шевилилась как живая.
Из ям клубился чёрный едкий дым.
Похоже с Смертью Сатана устроил здесь свидание,
и закатил большой громкий пир.

Опарыши скопились в стаи,
и всё пытаются куда то уползти.
Но нечто сотнями их пожирает,
пытаясь жизнь свою спасти.

Здесь не умрёшь, здесь всё гораздо хуже.
Ты проклят был и будешь как переродиться.
Здесь нет друзей! От них остались только трупы!
Всё это потому что не молился.