Почему, голос спит, откровенья

Андрей Логовский
Почему, голос спит, откровенья?
Мы по жизни, немы и глухи,
Мы слагаем в себе, лик призренья –
Веселятся в законе грехи…

Нет желанья, конечно ответить
За живущую, в сердце, ту боль,
Где не всем, солнце искренне светит
Умножая, надежды на ноль…

Мы рассадники лжи и обмана,
Мы при жизни, предельно мертвы,
Не хороним, в себе, мы изъяны,
Мы рождаем, мечту из молвы:

Там всегда, тихо, радостно, сыто,
Там встречают надежды огни,
И от сердца, там многое скрыто,
Что не нужно, в душе хоронить:

Всё живое, что истинно свято,
Чем должны мы, всегда дорожить,
Жизнь отдать, за сестру, и за брата,
Свою Родину, сердцем любить…

Слишком много, сплетения истин,
Мы настолько, серьёзно больны,
Что мечтаем, о будущих жизнях
И конечно, вне нашей страны…

Потому, голос спит откровенья,
Мы к себе и немы, и глухи:
Сколько стоит, Святое Прозренье?
Веселятся, в законе грехи…

Андрей Логовский