Звезды гаснут редко

Чернова Анастасия
Однажды придёшь за мной, а я там - пустая.
Будто не жду никого, но тебя узнаю.
В тишине начну исповедь: "Смертельно устала
Ношу свою нести.

Пока одним завещала светить, мои у'гли стлели.
В голове - холода, по венам свистят метели.
Конечно же счастлива, что вы от меня светлели.
Но сама не хочу тускнеть"...

Выслушаешь мой секрет.
Обнимешь крепко.
Молча встретим расцвет.
В камине догорят щепки.

Уходя бросишь фразу, как всегда метко:
"Настоящие звёзды гаснут довольно редко..."