Щелкунчика жалко!

Наталия Смирнова 3
Щелкунчика жалко! Печальный балет...
Я видел, что сил у него больше нет
Сражаться с мышами! Попробуйте сами
Носиться по сцене буквально часами!

Три акта. Смотреть нам остался один!
Хочу, чтобы Мышь - Короля победил
Хороший Щелкунчик! До слёз его жалко!
Я сам бы помог, будь в руках моих палка...

Но мама меня успокоить спешит:
"Всё будет отлично! Не зря малыши
Идут на балет этот дружной оравой.
В конце будем громко кричать с тобой: "Браво!"".