Надстройка

Евгений Вязов
Присели у власти
И им хорошо
Головы дурят
А нам нелегко
Время шагает
С нашим уютом
Когда заживём
Без всяких приютов
Без связей, без блата
И много чего
Которое разрывает
Людское нутро
На все негативы
Разных пороков
С которыми тут же
Расправляются жестоко
А жизнь продолжается
Эволюция идет
Народ деградирует
И к чему приведёт
В природе процессы
Такие бывают
Историки не всегда
Но их подмечают
В своём направленье
Кому-то угождают
Хуже того
Даже прославляют
Но эти надстройки
Тоже уходят
Через какой-то период
Наружу выходят