Примирение

Андрей Анатольевич Панкратов
Примирение как приведение , но
Оно сново стучится ко мне в окно.
И не слышно уже из потёртых лат,
Лязг железа калёного да вой собак.

Бесполезная битва была в степи,
Здесь сражались за правду, костьми легли.
Что искали они так и не обрели,
Только время своё перевели.

Не сыскать вам того что внутри дано,
Коль вы только глядите в одно окно.
Посмотри, всё в тебе уже давно,
И не нужно больше стучать в стекло.

Как найдёшь примирение с самим собой,
Здесь ты внутренний обретёшь покой.
Не привидится больше тебе оно,
Ведь живет это чувство в тебе давно. 



26 декабря 2017