Который день... без тебя... привыкаю...

Наталья Гурьмова
Который день...без тебя...привыкаю...
Но при этом,все же,продолжаю ждать.
Уверенная в том,что если повстречаю,
То снова буду радоваться и скучать...

Поначалу,мне тревожно было и тоскливо.
Только "не мое это" - СТРАДАТЬ...
Я для себя,предпочитаю быть счастливой.
Также,как птица предпочтет всегда летать.

Я думала,что без тебя мне будет трудно.
Это так,будто бы не видя,отражать...
Это душевно также,как и безрассудно.
Как будто,сотни раз рождаться-умирать.

То в жар,то в холод,чередуя взлет падением,
Мысленно рядом,не касаясь ни рукой,ни взглядом,
В душе испытываю также боль,как наслаждение
И понимаю то,что этим чувствам рада...