Привет от Ангела

Ирина Скрипак 2
А твой Ангел сегодня
Шепнул мне на ушко секретик
И просил передать
От него белоснежный приветик.
Для тебя он за ночь
Натрусил этих белых снежинок
И тебе приготовил гирлянду счастливых картинок.
Только я тебе не расскажу -
Я ему обещала...
И еще от себя
Кое-что я ему нашептала