Дихотомия

Саловал
Дихотомия
 
В Крым теперь я ни ногой...
Очень по душе покой,
тишина, где плеск волны
то, о чём не скажешь ты,
ласково  обняв меня,
всё расскажет мне любя...
Не езжай супружник в Крым,
И, тем более, один.

В Крыме нынче альфа-ритм
Для души невыносим,
к променаду он хорош;
Пребывая в мире грёз
И партнёршу, и партнёра
Ритм загонит до упора...
Поезжай супружник в Крым, 
И, желательно, один.

За окном снега, мороз...
В Крым тотчас лечить артроз
Я уеду, если лето
Сбросит цены на билеты.
А не сбросит, всё равно,
Мной давно то решено,
Моё сердце – не гранит,
Крым к себе меня манит.