***

Рыжкова Аделина
Это был тихий день, спокойный
вечер к концу подходит рано.
День быстро склонился в ночь.
Ведь странно!
Скоро я узнаю дату смерти,
Лишь однажды я скажу:
"Не тороплю я время,
Не хватает месяцев на грусть,
А я грущу!"
Что не успею глазом я моргнуть,
И смысл мира я понять,
Как орет кукушка-
Пора мне умирать!
Так и не узнаем
Точку начала Мироздания;
А кому-то повезет...
Сто лет еще пройдет
Или промчится.
И еще кукушкой прокричится -
Пора нам умирать!
Когда наступит день такой,
Когда мы станет бессмертными?
Это конец припева песни взрывной,
И ноты, уносящиеся ветрами!
Откликнутся сквозь далекие века,
И предки нас услышат!

Это был тихий день, спокойный
Вечер к концу подходит раною
Часы опять показывают 10 -
Вот конец! Все как-то странно!