Мне только верь

Андрей Вознесенский-Мещерский
Словам не верь, мне только верь
Далёкая моя подруга!
Нет жизни без больных потерь,
А нам не деться друг от друга.

Пересиди, передохни.
Закончатся ночные вьюги,
Разлягутся снега и дни.
Мы у надежд - простые слуги.

Захороводятся мечты,
Исчезнут глупые заботы.
Я знаю: у меня есть ты
И в зимней сказки повороты.

Ты оглянись, какая ночь,
Не завывает больше вьюга.
Сомненья, уходите прочь!
Дай обниму тебя, подруга!