five o clock

Лиза Верская
взгляд сквозь листья зеленого чая
граненый с надколом стакан

five o'clock...алиса скучает...
сука шляпочник в стельку пьян

торт с черникой...Кролик в сметане
на колени...
скрипит диван...

ей бы снова шагнуть в зазеркалье
...но граненый с надколом стакан...