Ты меня прикормил, как синичку...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты меня прикормил, как синичку,
Дал возможность общенья с руки,
Словно глупую, малую птичку,
Что измаялась уж от тоски...
Ты меня прикормил, ненарошно,
Знать мой щебет был звонок и мил,
Неужели такое возможно -
Прикормил, а потом - позабыл...
И зима, хоть сейчас не свирепа,
Но души не согреет она,
Знаю дерзость моя так нелепа,
Но одна на ветру, я одна...
Не тревожу твоих настроений,
И в раздумьях оставлю свой пыл,
Лишь прошу от тебя откровений:
Для чего ты меня прикормил?..
(Ника)
январь 2015