Подытожим, этот год!

Валентина Глазунова
И Первой во всём Мире
Звонит нам Гватемала,
Что Трампа Заявление
Сегодня поддержала!

Так, как же получилось,
Она – ближе... Москвы!
Индейцы понимают нас!
Мы здесь им так нужны!

Обама – лидер мусульман
Награду... получил...
Её он тут же "оправдал":
Всё в Сирии "решил!"

Сирийцев... по Европе
Он расселил, как маг!
И кто сегодня в П...!?
Обама – не дурак!


Иллюстрация из интернета.