9662С-9668С

Владимир Асиновский
№9662С
Спасибо, милая!
- Коли меня, ты поцелуешь, милый,
То замуж выйти буду, за тебя согласна.
- Спасибо, милая, что ты предупредила!
Ведь я не знал, что целовать тебя опасно…

№9663С
Жребий
-Иван Петрович! Рада, что ко мне Вы заглянули!
А почему Вы без жены? Опять скандал?
- Кому идти к Вам в гости, жребий мы тянули.
- Вы выиграли?
- Нет! Бездарно проиграл…

№9664С
Мужчина нужен женщине
Мужчина нужен женщине, чтоб слабой быть,
И как опору и защиту чувствовать его.
В достатке и комфорте вместе с мужем жить.
А сильной она может быть и без него!

№9665С
Нет, верно!
- Куда идёшь?
- Варенье с чаем у соседки пить.
- Неверно фразу ты сейчас сказал свою.
Пить чай с вареньем, так ведь надо говорить.
- Нет, верно! Чай с вареньем я и дома пью!

№9667С
Радость
- Не утруждайте Вы себя! Не надо провожать!
- Ну, что Вы?! Мне ж не трудно! Я Вас умоляю!
И вам, мои друзья, давно пора бы уже знать:
Я очень рад, когда гостей своих я провожаю!

№9668С
Откуда же им взяться?!
Сосед соседа просит денег дать взаймы.
- В шкатулке, сколько тебе надо, ты возьми.
- Тут нет! – сказал сосед, когда в шкатулку заглянул.
- Откуда же им взяться, если долг ты не вернул?!