Спасибо!!!

Виталий Шкиндер
Тружусь, не покладая рук,
Спешу в пути от сердца к сердцу.
Чем уже бренной жизни круг,
Тем шире круг единоверцев.

Когда уйдём? – Не нам решать.
Господь допишет наши стансы.
Спасибо, добрая душа,
Тебе за отклик резонансный!!!

26.12.2017