Опять метель...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Опять метель... завьюжило,
Засыпало снежком,
Зима вплетает кружева
В приветный, теплый дом...
Морозно, хрустом радует
И белизной слепит,
Звездой небесной падает,
И в колыбели спит...
Загадочны рассветы,
И ночи так темны,
Продрогшие приметы,
Несбывшиеся сны...
Узоров не нарушит,
Что ранее сплела,
Опять метель... завьюжит,
Эх, в пляс зима пошла...
(Ника)
декабрь 2014